11. Sommerfest in der „Goldenen Aue“

Am Sonntag, 7. August 2016 feierte der SoVD Bad Lauterberg bei herrlichem Sommerwetter sein traditionelles Sommerfest in der Gaststätte "Goldene Aue".

Es waren mehr als 130 Mitglieder und Gäste anwesend!

SoFe16_78.jpg

Der Vorsitzende, Ulrich Helmboldt, begrüßte die Anwesenden und

besonders die Abordnungen vom SoVD Gittelde/Windhausen und Barbis sowie vom Harzklub Bad Lauterberg.

Das volle Haus und die frohgestimmten Gäste erfreuten sich an dem reichhaltigen (selbstgebackenem) Kuchenbüffet der SoVD-Frauengruppe.

SoFe16_72.jpg

SoFe16_67.jpg

Dazu spielten die "4-Lauterberger-Buben" Heinz Uebel, Reinhold Roggenbuck, Siegfried Weisemann und Burkhard Welz. Lieder aus dem Harz, zum Schunkeln und Mitsingen. Eine gute Stimmung mit netten Gesprächen war überall zu sehen und hören.

SoFe16_0883.jpg

Am frühen Abend sorgte das Team von der "Goldenen Aue" noch für ein schmackhaftes Grillbüffet.

So ging wieder ein gelungenes Fest viel zu schnell zu Ende.

Fotos: Brigitte Helmboldt