3. Langschläferfrühstück

Der SoVD Bad Lauterberg  hatte am Sonntag, den 31. Januar zum 3. Langschläferfrühstück in die “Goldene Aue” eingeladen. Und es kamen sehr, sehr viele Mitglieder und Gäste. Liebevoll waren die Tische eingedeckt und das “Büfett” war reichlich vorbereitet.

Der 1. Vorsitzende Ulrich Helmboldt begrüßte die erwartungsfrohen Anwesenden und  auswärtige Abordnungen zweier SoVD-Ortsverbände. Der erste Kaffeedurst war gestillt, da machten sich “besondere Gäste” bemerkbar.

voll besetzte Tische beim Frühstück

Neun Personen – darunter zwei Kinder – waren in frohem “Nachtgewand” z.T. mit Beleuchtung erschienen. Die Lacher schallten durch den Raum. Eine Dame war im wahrsten Sinne des Wortes “nicht aus dem Federbett” gekommen und hatte sich darin, samt Inlett gepackt, so mitgebracht.

Tolle Stimmung und das zum Sonntagmorgen! Die mutigen “Schlafwandler” bekamen als Anerkennung einen kleinen Verzehrgutschein vom Vorstand überreicht. Vereinsmitglied Siegfried Weisemann holte spontan seine “Quetsche” und unterhielt mit flottem Spiel und Gesang.

Die “Schlafwandler” Heinz Übel, Irene Hildebrandt, Gisela Bode, die “Engel-Zwillinge”, Else Saul, Andreas Zapfe, Brigitte Hartmann und Helene Kopp

Reichlich und gut mit kalt-warmen Essen und guter Laune gestärkt ging es erst nach Stunden nach Hause.

Die nächste “Schlemmerei” beim SoVD Bad Lauterberg gibt es bereits am Samstag, den 06. Februar ab 18 Uhr in Form eines Schlachte-Essens. Anmeldungen bitte in der Goldenen Aue ab 15 Uhr, Tel. 05524-2869.