rbu.gif

Frauen feierten Karneval

Am Dienstag, den 21. Februar 2017 um 15 Uhr traf sich die SoVD-Frauengruppe zu ihrem Monatstreffen in der Gaststätte “Goldene Aue”. Fröhlich kostümiert; trank man zusammen Kaffee und beglückwünschte die vormonatigen Geburtstagskinder mit einem passenden Lied aus dem Liederheft.

Karneval1575.jpg

Die Frauensprecherin, Brigitte Helmboldt, hatte jeder Kameradin ein kleines Sektchen organisiert.

Karneval1597.jpg

Fröhliche Sketche wurden von Cornelia Rien, Christine Engel und Ina Lobenstein mit Bärbel Weisemann, launig, locker vorgetragen. Viel Beifall schallte durch die Runde.

Ein Bewegungsspiel hatte sich Brigitte Helmboldt für alle ausgedacht. Der Bus ...eine Vereinsfahrt. Als Belohnung gab es für alle einen “Schaumkuss”.

Karneval1576.jpg

Es wurde viel gelacht und geschunkelt, gesungen und

getanzt. Zum Abschluss aß man noch gemeinsam Abendbrot.

Ein paar schöne Stunden verflogen im Nu. Alle gingen wohlgelaunt nach Hause.

Der Ortsverband