Ein tolles Fischessen am Karfreitag

Der SoVD-Bad Lauterberg hatte am Karfreitag zum Fischbüffet in die “Goldene Aue” eingeladen.

Es waren sehr viele Mitglieder und Gäste gekommen um dem vielfältigen und schmackhaftem Büffet, mit einer großen Auswahl beizuwohnen.

Der 1. Vorsitzende, Ulrich Helmboldt, die Anwesenden – auch eine Abordnung aus Windhausen/Gittelde.

Einen besonderen Spaß machte er sich, bevor es Nachtisch gab: Die Spülmaschine sei ausgefallen und es benötige jetzt 3 bis 4 Helfer. Die Damenwelt rief - mehrstimmig – bitte die “Männer”. Und sofort war ein hilfsbereiter Herr zur Stelle.

Ja ein leckeres Fischbüffet und nette Gespräche rundeten dieses Zusammentreffen ab.

20170414_124955.jpg

20170414_125158.jpg