- ehemals Reichsbund, gegr. 1917 -

Busgrafik

Der Ortsverband Bad Lauterberg des Sozialverbandes veranstaltet regelmäßig Fahrten für die Mitglieder.

8-Tagesfahrt nach Kärnten

In einer unvergesslich schönen und erlebnisreichen Busfahrt hat der Sozialverband Deutschland, Ortsverband Bad Lauterberg, das Hotel Klein in Seeboden/Kärnten am Millstätter See besucht. Unter anderem wurden im Rahmen der Reise fünf Alpenrundfahrten auf der Nockalmhochstraße, zur Köhnbreintalsperre, zum Wörthersee, zum Ossiacher See und nach Linz unternommen.  Auch eine Fahrt in einem historischen Bus zur Schifffahrt auf dem Millstätter See erfolgte, außerdem gab es zahlreiche Überraschungen bei einer „Schnapswanderung“ mit dem Hotelwirt „Fritz“.

Reisegruppe Millstädter See

Die sehr zufriedene Reisegruppe vor dem Hotel Klein in Seeboden/Kärnten