Der Ortsverband Bad Lauterberg des Sozialverbandes veranstaltet regelmäßig Fahrten für Mitglieder und Freunde.

Zum 50. Mal bei Adler

Die SoVD-Frauengruppe, Ortsverband Bad Lauterberg, mit Gästen, fuhr am 10. Dez. 2015 mit 2 Bussen zum 50. Mal (2 Mal im Jahr = seit 25 Jahren) zum Modehaus Adler nach Hannover-Isernhagen.

Dort wurden wir von Frau Brunotte und einer Kollegin herzlich empfangen. Sie sprachen uns ihre Freude über dieses Jubiläum aus.

Im Geschäft bat Frau Brigitte Helmboldt auf einer große Treppe um ein Erinnerungsfoto. Leider sind nicht alle Mitreisende anwesend. Aber: „So ein Foto hat vor uns noch keine Gruppe bei Adler aufgenommen“, sagten einige freudig. Tolle Idee.

Gruppenbild auf der Adlertreppe

Nach dem ausgiebigen Einkaufen hatten wir nebenan beim “China Town” reservierte Plätze und ließen uns das Mittagsbüfett munden.

Eine besondere Überraschung erwartete uns im Bus. Jeder fand auf seinem Sitz eine hübsche Adler-Tasche mit einem edlen Sekt, daran hübsch verpackt gebunden, etwas Süßes. Ein buntes, weihnachtliches Serviertablett bekam Jeder noch zusätzlich.

Die Weiterfahrt ging nach Hannover. Am Bahnhof stiegen wir aus und hatten 3 Stunden – bei herrlichem Sonnenschein – Zeit zu bummeln, einzukaufen bzw. über die Weihnachtsmärkte zu schlendern. Die üppige weihnachtliche Beleuchtung erstrahlte im vollen Glanz.

Bei der Rückfahrt machten wir noch eine kleine “Glückwein- und Naschpause”.

Mit unserem Lied “Ein schöner Tag” ließen wir zufrieden und glücklich diese Jubiläumsfahrt ausklingen.